Да будет час

Лэдиджин
Вы меня отвергли, вы.
Я был открыт, но вы меня закрыли,вы.
Вы ушли,, но я не вскрою вены,
И вы живите, как вы жили.

Но будет час, да будет час.
Когда у вас, как раз у вас
Наступит час, и рока глаз
Увидит вас, что встанет влас