Ба-ра-бум

Ерёмина Ольга
Бум-ба-ра-бум!
Барабанный бум!
Бам-ба-ра-бом!
Барабанный гром!
Карапуз идет,
Барабан несет.
Барабан гремит,
Барабан набит:
Мо-ло-ком,
Тво-ро-гом,
Яблочками с сахарком,
Каш-кой ман-ной,
Блинами, сметаной!
И залито всё ком-по-ти-ком.
А зовется бум - живо-ти-ком!