Строфа

Алексей Татарников
Отель «Онегинъ» оставляя
Над белой Уводью рекой,
Что и в январь не замерзая,
Водой студеной, травяной
Дает приют отсталым уткам
И кормит хлебным перламутром,
Свою не наблюдая тень,
Въезжаем на шипах в метель.
Летит оранжевая крошка
Из под резиновых «копыт»,
А вдоль обочин лес летит
Сплошной, сусанинский, сполошный,
Где елки взвешивают снег
На лапы мягкие присев.