Дети, деньги и беда...

Владимир Мясоеденков
Дети, деньги и судьба,
Поворот и кутерьма,
Как всё это совместить
И остаться просто жить.

Горе, страх и суета,
Разгильдяйство и беда.
Что страшней, кто виноват?
Не ответишь просто так.

Виноватых  вновь найдут,
Поимённо назовут,
Только кто вернёт людей,
Старых, молодых, детей?

Радость, в общем-то, нужна
Помогает нам всегда,
Беды новые страшны,
Пусть обходят нас они.