***

Наталия Крыжановская
Ты прячешь чувства за горьким вином,
На раны свои льёшь дешёвую водку.
Наркотики делают боль твою сном,
Вставляя в бутылку отчаянья пробку.

Твои сигареты - насмешка над Смертью.
Ты ждёшь её ласки, объятий,покоя.
Но жизнь обвила тебя своей сетью,
Она не отдаст твою душу без боя.

Ты шлёшь меня к чёрту с моею заботой,
Кричишь, что я дура, а ты идиот,
И слушаешь злые советы кого-то,
Того, кто диктует тебе твой исход.