34. Друзьям

Татьяна Дёмина -Галагурова
    Спасибо Господи, спасибо,
    За дар любви Твоей Святой.
    Когда вокруг всё так красиво,
    Ты сотворил Своей рукой.

    О помоги, Любимый Боже
    Всё это в жизни замечать.
    Чтоб было мне всего дороже,
    К Тебе в молитве прибегать.

    Незабывать, о дивный Боже
    Что Ты творил всё для меня,
    Что умер Ты за грешных тоже,
    Им всем Спасенье принеся.

    Благодарю Тебя Спаситель,
    Что дал друзей Ты для меня,
    Что всех Ты нас введёшь в Обитель.
    Благодарю за всё Тебя.

    Татьяна С. Дёмина