Чай с жасмином

Марина Грация Почитальная
опускается солнце по стёклам домов…
в чашках свежезаваренный чай.
ты пришел ко мне с самых далёких миров.
ты подарок судьбы — невзначай.
хоть и разные, всё же, с тобою мы
земля — небо. огонь — вода.
притяжение звёзд. весны и зимы.
невзначай… сблизила нас судьба
паралелли сошлись. и тела размагнитились
я в руках твоих — пластилин.
в чашках стынет свежезаваренный чай…
с ароматом любви
и жасмин