Сон

Тамара Седельникова
Сегодня бабушка приснилось,
Нет, нет она совсем чужая,
Но для меня она своя,а не чужая,
Её я часто навещала,она учила
Многому меня,из жизни примеры
Приводила,мудростью делилась,
Я не могу сказать что меня она любила,
Своих детей иметь ей не случилось,
Замечу,она была добра,щедра могла
И накормить, и обогнать,вот и во
Сне,она мне говорила,на мир
Смотреть открытым взглядом,
Мы пили чай,как раньше это было,
Вот только сон коротким был,
В окно луна светила меня
Бесцеремонно разбудила,
Коварно дверь в царство сна закрыла!