Разве забудешь

Нина Филипова
Разве забудешь поцелуи,
Объятья нежные и слёзы,
И чувство: - " Боже, я любима!"...
И ветка чувственной мимозы...
Разве забудешь? Разве забудешь?

Разве возможно позабыть
Морской волны прикосновение
И то прекрасное мгновение,
Когда у ног пылают розы...
Разве забудешь? Разве забудешь?

Разве забудешь ощущение,
Когда на самую вершину
Слова любви несут на крыльях
Тебя по небу... прямо по небу...
Разве забудешь? Разве забудешь?

Нет, не забудешь. Пронесешь
По всем ступеням своей жизни
Памятью пройденной картины,
Букетом чувственной мимозы...,
И красной розы... И красной розы...