ОНИ

Сергей Блэк
Только не стоит волноватся,
Они не знают, что происходит меж нами.
Мы невидимы для них,других,
Они не знают про то что всегда с нами.
Я знаю, что ты горишь для меня,
Лёд в твоём сердце тает,тает.
Ты знаешь, что я горю для тебя,
Лёд в моём сердце тает,тает.
Они все равно нас не поймут,
Мы видим мир другими цветами.
Так что не важно что они говорят,
Им все равно не понять что меж нами.