Крошки будней, посыпают

Клыпин Андрей Геннадьевич
                Б.В.И.
Крошки будней посыпают
Суетливость многих лет,
День за днем они верстают
Живописнейший буклет.

Чтобы память извлекала
Из прошедших давних дней
То, что жизнь нам написала,
То, что в ней всего милей.

В жизни часто так бывает,
Что приходит день иль час –
Сердце что-то вспоминает,
Верю, место есть для нас.

Для друзей, для тех, что рядом,
И для тех, что вдалеке,
Сердце жизнь окинет взглядом,
Сжавшись в грусти и тоске.

В ностальгической метели
Разлетится мысль, как пух,
К счастью всё ж года сумели
Сохранить твой бодрый дух.

2016 г.