Мне это надо!

Леонард Евдокимов
 
Молчать я всё же не смогу:
Желаний много!
Я строчкой верною бегу
Опять в дорогу...
 
Дожди в пути, потом и снег -
И километры...
И каждый раз сложнее бег:
Бушуют ветры.
 
А мне идти... Там ждут меня,
С томленьем споря
Иду на "линию огня",
Где боль и горе...
 
В дожди весенние спешу...
Что мне преграда?
Я верю в то, что не грешу,-
Мне это надо!..
**