32 Не уходи Юность!

Татьяна Дёмина -Галагурова
Отшумела, отзвенела
Юность светлая моя,
Не допела, не допела
Свой куплет я для Царя.

И пришла седая осень,
Листья сбросив на порог
Осень, осень строго спросит
Что я в жизни сделать смог.

Как прожил дни молодые?
Что я сделал для Тебя?
Пролетели дни былые,
Вдаль немую уходя.

О постойте, не спешите
Унесите меня вновь.
В эту юность унесите,
Где царит всегда любовь.


Татьяна С. Дёмина