Затем протечь путем грунтовых...

Алексей Татарников
Затем протечь путем грунтовых
Подспудных рек, пластов песка,
Плывущих под пологим склоном,
Где снег, колодец, голоса,
Где облака стоят над домом,
А над болотами леса,
Где степь широкая, тоска
И пар дыхания живого.