Не живу я в этом доме

Алексей Татарников
Не живу я в этом доме,
В теплый сумрак не вхожу,
В ночь на пасмурном перроне
Чье-то имя не твержу.

Не живу я в этом мире,
Все забыл, как сон к утру.
Только помню чье-то имя,
Снег осевший, сумрак синий,
Кроны сосен на ветру.