За тобой

Иоанна Илаур
Оставьте меня в покое,
И дверь за собой закройте,
Не знаю, как быть в запое,
Но было б сейчас комфортно,

Нет сил принимать решений,
И сколько б не било полночь,
Плыву как и все по течению,
Грести против нету мочи,

Пусть кто-то решит загадку,
Ответ мне на ушко скажет,
И выведет в свет из мрака,
И руку мою крепче сдавит,

Всё, больше не буду сильной,
Хочу лишь идти за тобой,
Сквозь грозы, ветра и снег,
Безлюдной, тернистой тропой,

Пусть стихия нам в спины бьёт,
Пусть вокруг затевают бой,
Мне бы знать, что твоё плечо,
Всегда будет с моим вдвоём