Женщина с влюблёнными глазами

Татьяна Пикулева
Женщина с влюблёнными глазами
Смотрит сквозь толпу и в никуда.
Женщина с влюблёнными глазами:
В них не отражаются года.

Женщина с влюблёнными глазами
Необыкновенно хороша,
Потому что в них (мы знаем сами)
Так от счастья светится душа!

Просто у последнего предела,
Где глаза впиваются во тьму,
Женщине, что жить не захотела
Вдруг открылись: "Да" и "Почему?".

Потому что цель необходима
Только чтобы не свернуть с пути,
Потому что, чтобы быть любимой,
Надо в сердце веру обрести!

Просто так создать из ниоткуда:
Там где тьма, конец и ничего...
Вот тогда же обретая Чудо
Встретишь и почувствуешь его!

Написано 04.04.2018 г.