Спасение

Диана Сибирова
Спаси меня от этой боли
Спаси, прошу тебя, спаси,
Приедь и забери отсюда
Я не могу так больше жить

Мне нужен ты, хоть ты не любишь
Мне нужно, чтобы рядом был,
Я так люблю, прошу свободы
Чтобы как птица улететь.

Не нужно все это, забудь
Хочу чтоб рядом только был,
Хочу быть рядом, но судьбою
Не связана с тобою нить.