От радости улыбка на лице

Людмила Мизун Дидур
От радости улыбка на лице,
Иду по балке после зимней стужи.
Проклюнулись подснежники уже,
Растаял снег давно, воды лишь лужи.

Во всём весны святая благодать!
Прозрачный воздух. Упиваюсь вздохом.
Стать птицей хочется, и полетать,
Любуясь сон-травой, чертополохом.

Весна, к добру и свету возродясь,
Дарует всем любовь и наслажденье.
Душа моя от радости, смеясь,
Порхает вновь на крыльях Вдохновенья.