Звуковые волны

Александр Кашин 56
Рассекая все пространство
И,преграды обходя,
Им не страшно помещения убранство,
Звуковые волны здесь не зря.

Их принимают перепонки,
Отправляя разум в вечный сон.
Импульсы их звонки:
Несут правду, на которую берут обгон.

Бессонные ночи, эхо серой толпы
Ты не хочешь, но все же слышишь.
Они пропагандируют: "Кто ты";
Чувствуешь отравленный воздух,им дышишь.

Спасения нет, но однажды
Против стереотипных, злых существ
Восстанет то, что несет в себе не каждый,
Они сдохнут от своих ядовитых веществ.