Однажды все вопросом задались

Денис Солохин
Однажды все вопросом задались:
-"Кто только может на земле спастись?"

В писании ответ на всё всегда:
-Он - путь, Он - дверь, Он - истина, друзья!"

Ничтожно мало в православии сердец,
Чтоб от Христа принять спасительный венец.

- Что, все погибнут, миллиарды, да?
Отцов церковных есть ответы навсегда!

О еслиб сказано нам было бы тогда:
-Спасутся все, ненужно вам труда!

Или другой ответ мы все прочли:
-Напрасно всё, в погибель вам идти!

Премудрость Божья и писанья полнота:
- Он нужен каждому в спасении тебя!