Тонкий eврeйский юмор - продливаeт Жизнь

Белякова Светлана Николаевна
Рабинович, зачем в столовой вы заказываете две половинки борща, а потом их сливаете в одну тарелку. Не проще ли делать как все - заказывать полный борщ?
Сема, вы не понимаете. Так у меня получается одна порция борща с двумя порциями сметаны.


Кризис тоже повлиял на евреев.
Они стали чаще ходить в гоcти.


Изя, к нам сегодня Рабиновичи в гости приходят, так что столовое серебро спрячь.
- Могут украсть?
- Могут узнать!


- Абрам Натанович, почему вы прожив с женой 40 лет решили развестись?
- Эта старая стерва забыла выключить свет в туалете! И по квитанции вижу, шо уже таки во второй раз.


Тщедушный гражданин в одесском ресторане робко коснулся руки человека, надевающего пальто:
- Извините меня, - проговорил он. - Вы случайно не Рабинович?
- Нет! - фыркнул тот.
- Понимаете, дело в том, что я Рабинович, а вы сейчас надеваете моё пальто!


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg