Душно

Алекс Егорович
Закрытые глаза, не могу видеть,
Ладонь без пальцев не сожмет кулак,
Кто любит всё вокруг, не может ненавидеть,
Кто правду говорит всегда, тот искренний дурак.

Признаюсь, да, глаза мои теперь закрыты...
Моей ладони пальцы стали больше ненужны...
Скандалы, горе, радость и печаль в нутри забыты
Судьбе спасибо... И за ее гнилые виражи...

И пустошь серая губительна в душе,
Она зародыш безразличья, равнодушья...
Мои эмоции исчезли в  жарком мираже...
И люди... мне средь вас ужасно стало душно...