Три поколения

Эмма Клейн
Три поколения

Жизнь, по священному писанию, не знает тления,
душа уходит и возвращается назад с новым;
Земля вмещает доброе — страшно,... до возрождения,
сегодня жить,... по сути, даровано немного....