Откровение

Дарья Садонская
Мой милый, я умерщвлена,
Меня терзают опасения,
И у алтарного огня
Рыдаю в горьком исступлении.

Сумбурной страстью утолив
Прохладный свет кручинной тени,
Тревожно иссыхает зря
Благословение средь ступеней.

Последним вздохом умащу
Стыдливость быстрых откровений.
Под содроганием молю
Явить мне тлен прикосновений.