День-мечта

Гоша Туранский
день-мечта..
мы - в сейчас
как любимые
сказки
и полёт в облака
из детства забытого
мы читаем
с тобою стихи
из нашей жизни-раскраски
всё желая раскрыть
в себе
нераскрытое....






   29.03.2018.