расстояние удара

Наталия Рябухина
твои уходят маячки
за расстояние удара,

мы что- то детское отдали
какой- то шавочке, с руки..
она понюхала- рывком
и потрусила лёгким шагом,
а наше детское лежало,
помятым пряничным кульком..

так громко топали часы,
таща чугунные минуты,
там кто- то взрослый
имя путал,
сойдя на низкие басы..

не узнавая никого,
мы тихо вышли, коридором,

и долго кто- то  взрослый
спорил,
что детский был ещё
живой..