Мрачнея от злостных обид

Дарья Садонская
Мрачнея от злостных обид
Под кромкой из талого льда,
Не души в себе память о днях,
Где тебя обнимала любя.

Зачахнув от горестных мук,
Восславив страданий черед,
Преследовать станет тебя
Мой голос, звеня наперед.

Не боясь возвратись ко мне,
Изнывая от серой тоски.
Я, касаясь бережно плеч,
Заберу все печали твои.

Прозвучит ли благая весть,
Отзывая дурные сны,
Не забудь как любила я,
Соревнуясь с красой весны.