***

Мари Ларэ
Озноб. До помутнения рассудка
Искра. И вспыхивает пламя.
Пошли уже вторые сутки,
А может третьи?
Мне туманит память…
Страх затаился. Ждет свободы
И слезы сушит изменчивый огонь
Я все же верю, что завтра будет лучше
Настраиваюсь на серьезный разговор
Он не проснется. Я его сильнее
Он будет спать, мой демон
Дальше в полной темноте
И к прежнему кошмару,
Мы больше не вернемся
Не встретимся на самом дне
Пусть каждый вдох дается все труднее
И губы похожи на кожи лоскуты
Я устою, не в первый раз ведь трудно
Весна уйдет. Уйдешь и ты.

07/03/2017