Безделица. О поэте и крыльях...

Эдуард Скороходов
У меня появились крылья –
Я сначала их не заметил:
Очень маленькие, но ветер
Поднимают, как сам Пегас.

Я подумал, что вырос сильно –
Скоро стану поэтом года,
Но жена мне сказала: «Что ты!
Я с такими же родилась…»