Там..

Андрей Седых-Видякин
Там стоит в углу  гитара,  где вы-ноты-где вы, други?!
Хочется хорошей песни, где вы-мысли-сбейтесь в стаю!
Иль у вас опять не фаза,
Потому что понедельник,
Где вы шлялись  до потёмок
Пока я к вершине лазил?

Фредди Крюгер рвётся ночью в мои сны, но не находит
Там меня, но я то знаю, как опасен этот всадник
И безжалостные руки,
Скрип металла по металлу,
Пишут огненные круги,
Ищут жизнь, и им всё мало!

Можно дальше трепыхаться думая, что ты прекрасен
Можно пламенем воспрянуть, меч булатный изготовив-
Лишь потом всё станет ясно!
Все в одну сольются реки,
Бури-схлынут понапрасну,
Снова будут-человеки..