Не романтик?..

Александр Кужукин
Не романтик?..не тянет к лучшему?
К идеалу должны быть копии.
Вдохновенно скрипят уключины
На зеркальном пруду утопии.

Антипатия к антипатии.
Блажь не ведает раздражения
И не бесит...
           Вот в жёны б взять её.
Зась! ей принцы нужны да гении.

Гименей на оттенках серого
Всеми фибрами...
               а к двенадцати
Небеса снова пахнут террою,
А инкогнито вновь в прострации.

Бесподобное без терпения
Переходит в бесоподобное.
Снова ведьму иного мнения
Святость тащит на место лобное.