Розовеет закат, цвета пыли

Созерцающая Много Раз
Розовеет закат, цвета пыли
облака. Я отчаянно жду,
чтобы дни очевиднее были
для подверженных ночью дождю.

Для безумцев, пропащих за далью,
безутешных задумчивых вдов,
чтобы песню не слышать шакалью,
входы все заперев на засов.

Только видеть, как узенькой флейтой
ты касаешься края небес,
чтобы голос зелёный и клейкий
для восторженной жизни воскрес.