Сорок проталин

Лилия Римм 2
                Конкурс КХ: "Весеннее равноденствие"

сорок проталин
надеется соседка
выйти замуж



на день весеннего равноденствия
В этот день раньше люди считали
 проталинки на дороге. Надо было
 насчитать их сорок –
 тогда непременно будешь счастливым.