Ты такой

Марк Гарничев
Ты такой.. Словно неземной.
Словно не испорченный людьми.
И я с тобой не чувствую покой,
В груди моей - метеорит.
Ты такой.. Словно мой!
Словно все пропитано тобой!
И без тебя и тело, и душа,
Все ломит-ломит не спеша..
Ты такой.. Будто бы родной.
Словно посланный судьбой.
И за тобой, я следую одной.
Другая быть с тобой не может.