Женщина купается в любви...

Борис Неменов
 


               
       *    *    *



Женщина купается в любви...
Женщина исходит от истомы...
Падают рядами мужики,
Все. Не исключая мажордома.

И, хотя, я стойкий – тоже пал!
Пал, сражён душевною красою!
На край света я готов, в Непал,
К йогам, где асаной муки скрою.

Да, признаюсь – собственник в душе!
И томим я жаждой обладанья.
Не поправить той беды уже!
Как-же опоздал я на свиданье?!

Но не унываю я ничуть,
Червь сомнения меня не гложет.
Мне преодолеть всю эту жуть
Классовая ненавсть поможет!