Убийца

Катарина Ладыженская
Отвори двери чувств
Мне.
Давай жить сегодняшним днём?
Не молчи, если спросят, о чём
Мы всю ночь напролет поём.

Наша песня не о любви,
И она, увы, не о вечном.
Мы для этого слишком умны -
Перетерпели сотню увечий.

Нам с тобой хорошо теперь -
Я принцесса, а ты убийца.
И ты самый жуткий зверь...

Лишь бы снова в тебя не влюбиться.