Восемнадцать. Пишу стихи

Рина Лучистая
Я поэт, продающий душу,
По осколкам разбивший след,
Мне чужое признание не нужно,
В голове моей - сотни планет.

Я живу у себя под метелью
И гуляю в своей голове.
И я счастлива тем, что имею,
Потому не стремлюсь к высоте.

Мне достаточно милых улыбок,
Не ищу я призвания в стихах,
Я ведь просто пишу эти рифмы,
Пряча душу в обычных словах.

Разгадать меня - просто расплюнуть!
Потому улыбаюсь тебе.
Если хочешь взглянуть в мое сердце,
Подарю свои рифмы - хоть все.

Приходи, заварю с бергамотом
И укутаю в тёплый плед.
Я для каждого буду другом,
Лишь тебе я открою секрет!

Мое сердце ничьё и пустое,
Мои мысли - мои рудники.
Молода и упряма - не спорю.
Восемнадцать. Пишу стихи.