Куда укажешь...

Мария Целуйко Скуратова
Пойду туда, куда Ты мне укажешь.
Здесь, на Земле, и жить мне во плоти.
А, коль поранюсь, раны перевяжешь,
Не дашь сверх меры тяжесть понести.

Ты рядом будь! Мне большего не надо,
Чтоб силы по пути не растерять.
И обойти злосчастные преграды,
Спасенье с благодарностью принять.

Грехов своих, тяжёлую поклажу,
С молитвою, на жертвенник кладу.
И налегке, куда Ты мне укажешь,
Туда беспрекословно я пойду.

Прощённая, продолжу восхожденье,
Стремясь к Отцу в Его небесный кров.
Где ждёт меня Христос - моё Спасенье,
Где вечность жизни, святость и Любовь!