Простые радости

Андрей Седых-Видякин
Приглашают меня девушки на танцы
И с продолженьем, и с продолженьем
Да только сыт я этим поведеньем
С приближением
Приглашают друзья по заведеньям
По заведеньям, по заведеньям
Да только сыт я этим предложеньем
Предложе-ни-ем

А у меня одна забота
Дети, дом, семья, работа
Как у нормального, не идиота
Это вам не языком ботать
В натуре работать, в натуре работать
После работы-дома работать

Приглашают меня враги на стрелку
И в переделку так в переделку
Да только как-то всё это мелко
Всё это мелко-да?
Приглашают меня друзья на свадьбу
И вроде взять бы, да вроде взять бы
Эх, два баяна взять бы и порвать бы
Да только мать бы-не поняла

А у меня одна забота
Дети, дом, семья, работа
Как у нормального, не идиота
Это вам не языком ботать
На 3х 4х работах работать
После работы-дома работать

Приглашает меня тёща в гости
В гости, в гости
И вроде в голосе нет злости
Зло-о-сти
Я понимаю, что можно проще
Просто жить проще
Я понимаю, что можно проще
Простые радости..

А у меня одна забота
Дети, дом, семья, работа
Как у нормального, не идиота
В воскресенье и субботу
Едем к тёще блины лопать
Простые радости