Апрель. Несмелая весна

Наталья Дубовик3
 День утонул в прозрачной синеве.
 На солнце вновь капели зазвенели.
 Но нет весенних мыслей в голове.
 Я от зимы очнулась еле-еле...

 Морозами измучила она.
 Весь март простужен холодом,ветрами.
 Но всё-таки несмелая весна
 Идёт к нам осторожными шагами.

 Опять забыты стужа и пурга.
 Весна всегда найдёт себе дорогу!
 И оседают чёрные снега.
 И тают.И теплеет понемногу.

 Всё больше ярко-синих вечеров.
 Всё больше света.И ушло ненастье.
 И жду я повторенья вещих снов.
 И верить хочется в любовь и счастье...
                3.04.18.