Бог желает чтоб никто не погиб, а имели жизнь вечн

Христова Надежда
Евангелие от Иоанна
3:6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
3:7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

*****

От эгоизма и лени сердца грубеют,
Нет любви огонька в делах их...
Без веры человек одинок и растерян,
В депрессии стремлений никаких.


Не только от страха к смерти,
А с доверием ко Христу приходи,
Освобождает Он от круговерти, 
Помогая радость в жизни обрести!...


Блуждая в путешествии суровом,
Идя по пустыне греха и миражей...
Лишает враг детей быть с Богом,
У креста Голгофы душу отогрей?!...


Долготерпелив к созданию Творец,
За погибающих, Спастель умирал!...
Покорись любви закону, ждёт Отец
И не желает чтоб детя Его страдал...