Я летаю, так бывает...

Тамара Фокина
Мне стихи как хлеб насущный,
Подавайте их всегда.
Словно воздух вездесущный,
И без них мне никуда.

Я втянулась в это дело,
Не могу без них никак.
Приступаю теперь смело,
Хоть в душе настал и мрак.

Я летаю, так бывает...
Когда с рифмой вместе мы.
Вот откуда? Кто же знает...
Всё наверно от мечты.

И от дум и размышлений,
И от чувства, что внутри.
Ну конечно, я не гений,
Это отблески души.

У которой много жизней,
Было раньше до меня.
А теперь ей интересней,
Выдавать стихи любя.

Всем кто хочет это видеть,
Всем, кто хочет это знать.
Ну, а что у нас с ней выйдет,
Предлагаю почитать.
(04.04.2018)