Жизнь так драгоценна

Дочь Земли
Я пока ещё жива,
Жизнь так драгоценна,
Но разлука занесла,
Время так бесценно..

Над моей судьбою Бог,
Он всё понимает,
Может он меня сберёг,
Всё про грешных знает....

Одиночество- не мёд,
Неизбежна старость,
Кто-то в небесах ведёт,
А, пока усталость....

Дай мне радость и покой,
Не прошу я злата,
Ангел защити собой,
Многого не надо......

Научи терпенью Бог,
Тело чтоб смиряла,
Чтоб очистила порог,
Меньше чтоб страдала.......