Томились в суете...

Дмитрий Уральский
Томились в суете так долго две души,
желая встречи,но не находя друг друга,
взывая к небесам в полуночной тиши,
не в силах вырваться из замкнутого круга

Когда терпению уже пришел предел,
мечты угасли,стоны стали звонче,
нашли друг друг души,ангел пролетел,
тоска не давит больше,гнет ее окончен

Чувств совпадения связали две судьбы,
мгновенно сблизив расстояний километры,
два сердца вместе это сила для борьбы,
хандрой и непогодой,встречным ветром...