обиды все я отпускаю

Лилия Леонова
Люблю вас всех, за все прощаю
и окна настежь открываю,
обиды все я отпускаю -
пускай летят они подальше,
не вспоминать бы их почаще,
Мои друзья ушли в далеко,
Нет, не хочу быть одинокой...
0404 2018