Цейтнот...

Вестгар Гусак
Ну вот опять очередной цейтнот.
Но жить при всём том надо тем не менее.
Вчера шёл снег. Сегодня всё цветёт.
Такие вот погодные явления.

Я ничего не должен никому.
Но это утверждение относительно.
Сегодня жив. А завтра я умру.
Такая вот нехитрая действительность.

Придётся просмотреть своё кино.
Для осознания всей своей греховности.
Вчера мне было просто всё равно.
Сегодня мне дана работа совести.

Смотреть на свою жизнь с открытым ртом
Прошедшую... Не очень уж понравится.
Я буду завтра вновь рыдать о том,
что время не вернуть, чтобы исправиться...
(04.04.2018г.)