Апрель... Не будет холодов

Валентина Карпунина 2
Апрель... Не будет холодов,
Весна по праву верх взяла.
В объятьи нежности цветов
Свой трон цветущий заняла!

Зазеленело всё кругом,
Земля в улыбке расцвела.
И всё теплее с каждым днём,
Земля так праздника ждала!

Апрель нам шлёт привет весны,
И стужи дни побеждены!