Тебя не ждут уже давно...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Тебя не ждут уже давно...
Ты обездолен, обескровлен...
Давно тебе уж всё равно...
Ведь ты во всём всегда виновен!
~
Спастись тебе не суждено!
Места все заняты по списку,
Твоё опять иль сожжено,
Иль путь к нему подвержен риску...
~
Привычно быть, что ты не сыт...
Что в дно у мисок въелась плесень!
На кухне звон стоит копыт...
Голодным быть скорей полезней!
~
Тебя не ждут и ты не ждёшь!
Мир разобщен на одиноких...
И вряд-ли где-то что найдёшь
В таких же жалких и убогих...
04.04.2018 - 20:55
.
Спасибо за фото @bela_zamsha