Стресс

Олег Михайлович Белов
Вот-вот откроется дверь
И на пороге она.
Вот так живи и не верь,
Что радость в жизни одна.

Так тяжело просто ждать,
Не в силах сделать хоть шаг,
И так ужасно не знать
Кто ты мне - друг или враг.

Не открывается дверь,
Ко мне не входит никто.
Моя душа это зверь,
Который умер давно.
                04.06.1994